Экструзионные линии по производству ДПК

Наше новое поколение высококачественных экструзионных линий по производству ДПК ( древесно - полимерного композита ) может производить материалы, близкие по своей структуре натуральному дереву с одновременным нанесением двойного со-экструзионного слоя. Такая продукция больше подходит к использованию вне помещений и не скользит. Сейчас экструзионные линии по производству ДПК используются при строительстве летних домиков, производстве черепицы для крыш, изготовлении лестниц, столов, стульев и так далее.
Отправить запрос
Экструзионные линии по производству ДПК

Особенности экструзионных линий по производству ДПК (древесно-полимерного композита)

Особенности экструзионных линий по производству ДПК

Использование натуральных волокон в экструзионных линиях по производству ДПК становится очень востребованным. Готовая продуктция из ДПК ( древесно - полимерного композита ), материалов ПП/ПЭ представляет собой смесь из натуральных волокон ПВХ в различной пропорции от 40 до 80%. Подобная смесь из натуральных волокон с ПВХ, применяющаяся для производства различных профилей, позволяет использовать их в различных сферах.

Экструзионные линии по производству ДПК в зависимости от пластиковой подложки WPC выпускают изделия из ПВХ, ПЭ, ПП, PS, ABS, а также ПБТ и ПЭТ. Поскольку ПВХ может гореть и является проблемой для окружающей среды, ПЭ пластик под дерево пользуется большей популярностью. Однако, маслянистая восковая текстура материала имеет низкую теплостойкость, плохое пенообразование, низкое качество печати, а также имеет большую усадку. PP пластик под дерево имеет пластичную структуру и может выдерживать высокие температуры. Хотя при вторичной переработке есть риск образования трещин, его внешний вид и текстура идентична натуральной древесине, следовательно, он хорошо подходит для применения в качестве заменителей дерева.

Экструзионные линии по производству ДПК-31
Экструзионные линии по производству ДПК-32
Экструзионные линии по производству ДПК-33

Виды экструзионных линий по производству ДПК

Основываясь на этих требованиях EVERPLAST разработал: 1. Линии на базе двухшнековых экструдеров с сегментными шнеками, а также специальные одношнековые экструдеры. 2. Линии на базе двухшнекового экструдера с параллельными шнеками и специальные одношнековые экструдеры. В комбинации с формами и периферийным оборудованием для производства ДПК профилей они дали очень хорошие результаты. Мы производим и поставляем оборудование подобного типа по всему миру.
Виды экструзионных линий по производству ДПК
Виды экструзионных линий по производству ДПК

Применение экструзионных линий по производству ДПК - древесно - полимерного композита.

Покрытия для пола из ДПК
Стулья для террас
Перила
Мостики из ДПК
Покрытия для пола из ДПК и другие варианты

Экструзионные линии по производству ДПК выпускают покрытия для пола из древесно-полимерного композита. Это новый тип экологически чистой и энергосберегающей продукции, являющейся заменителем дерева. ДПК может использоваться на приусадебных участках, для внутренней и внешней отделки стен, при изготовлении покрытий для пола, перил, для отделки декоративных прудов. Это влагостойкий материал. В отличии от дерева, которое гниет во влажной среде, ДПК может использоваться там, где не может применяться дерево.
Также на экструзионных линиях по производству ДПК выпускаются пластиковые настилы под дерево, представляющие собой новый тип экологически чистых и энергосберегающих композитных материалов, являющихся заменителями древесины. Они могут использоваться для оформления садовых ландшафтов, внутренней и внешней отделки стен, пола, для изготовления барьеров, цветочных прудов, беседок и так далее. Будучи водонепроницаемыми, они принципиально решают проблему того, что изделия из дерева подвержены гниению во влажной среде, и могут применяться в агрессивных средах, где изделия из обычной древесины не могут быть использованы.

Контактная информация:

Everplast Machinery Co., Ltd.” 

 E-Plast Machinery Co., Ltd.”

No.151, Yongke S. Rd., Yongkang Dist., Tainan City 71041, Taiwan

Телефон: +886-6-201-4846     

 Факс: +886-6-201-4290

E-mail: everstar@mail.everplast.net 

Условия конфиденциальности

Представители в России:

Аргенчиев Сергей

Телефон: +7 985 9918547; 

+7 916 5227271

e-mail: sergey@mail.everplast.neticoshing@gmail.com

Зоя Ярикова

Телефон: +7 926 5829456

zoya@mail.everplast.net

Оборудование Эверпласт