Линии для древесно-полимерного композита

 Компания Everplast недавно помогла вьетнамским клиентам решить проблему с компаундированием на производственной линии:

Первоначально заказчик приобрел компаундное оборудование сегментного типа от китайского производителя. Конструкция машины имела некоторые проблемы, которые приводили к тому, что гранулы измельчались при экструзии и имели тенденцию быть близкими к порошку, что вызывало проблему блокировки и образования перемычек сырья при производстве профилей из ДПК, поэтому было плохое качество поверхности экструдированного продукта; а порошковое сырье легко распыляется и вызывает загрязнение окружающей среды, а также увеличивает износ машины.

Заказчик использовал формулу сырья ДПК + ПП / ПЭ – длинное волокно, а оно требует специальной обработки, чтобы сырье превратилось в однородную частицу.

Тайвань Everplast предлагает оборудование с параллельным двухшнековым экструдером для компаундирования с использованием системы принудительной подачи, использующим вторичное сырье из полипропилена и полиэтилена. Поскольку гранулы ПП / ПЭ экструдируются напрямую, Everpalst предлагает систему с нагревательными трубками и масляным охлаждением, которая контролирует форму, поэтому хороший контроль температуры делает экструдированный продукт из ДПК стабильным и эффективно решает проблему низкотемпературного давления расплава

 

В настоящее время у наших вьетнамских клиентов есть шесть линий экструзии пластика и ДПК от Everplast, включая один комплект двухшнековых экструзионных линий EMD-65 и пять комплектов двухшнековых экструзионных линий EMD-90. Этот заказчик высоко оценил качество и профессиональные услуги машин от Everplast!

 

Taiwan Everplast предоставляет клиентам высокоэффективное и качественное производственное оборудование, а также помогает клиентам в решении сложных производственных проблем.

 Видео

https://youtu.be/71pOh3e3Ey8

 

 

Контактная информация:

Everplast Machinery Co., Ltd.” 

 E-Plast Machinery Co., Ltd.”

No.151, Yongke S. Rd., Yongkang Dist., Tainan City 71041, Taiwan

Телефон: +886-6-201-4846     

 Факс: +886-6-201-4290

E-mail: everstar@mail.everplast.net 

Условия конфиденциальности

Представители в России:

Аргенчиев Сергей

Телефон: +7 985 9918547; 

+7 916 5227271

e-mail: sergey@mail.everplast.neticoshing@gmail.com

Зоя Ярикова

Телефон: +7 926 5829456

zoya@mail.everplast.net

Оборудование Эверпласт